おからとあんこのメレンゲカップ レシピ・作り方
材料(9人分)
作り方
- 1 卵は卵黄と卵白にわける。
- 2 粒あん、豆乳、卵黄、サラダ油、砂糖をよく混ぜ合わせる。
- 3 おからもいれてよく混ぜ合わせる。
- 4 卵白をしっかりつのがたつまで泡立てる。
- 5 3に泡立てた卵白をさっくり混ぜ合わせていく。
- 6 カップに入れて、180℃のオーブンで20分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おから
ORISEPON
安くてカンタンでヘルシーなメニューを食べたい!美味しさももちろん大事!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)