♪ さばのカレーソテー ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯖の切り身 1枚
- 薄力粉 大さじ1
- カレー粉 小さじ1
- ガーリックソルト 小さじ1
- サラダ油 小さじ1
- ●マヨネーズ 大さじ1
- ●カレー粉(ソース用) 小さじ1/2
- ●砂糖 小さじ1/2
- ●牛乳 小さじ1
作り方
- 1 薄力粉、カレー粉、ガーリックソルトをよく混ぜ合わせる。
- 2 鯖に1をしっかりまぶす。
- 3 フライパンを火にかけ、サラダ油を入れる。
- 4 2を両面、こんがり焼く。
- 5 ●のついた材料をよく混ぜ合わせ、焼き上げた鯖の上にかける。
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません