ほっくり♪もちカップケーキ♪ レシピ・作り方
材料(8人分)
- 100均の白玉粉 50g
- 薄力粉 50g
- 砂糖 60g
- サラダ油 50g
- ゆであずき缶のあんこ 150g
作り方
- 1 白玉粉と薄力粉を一緒にまぜておく。
- 2 サラダ油と砂糖をよく混ぜる。
- 3 1と2をサックリ混ぜあわせる。
- 4 ゆであずき缶のあんこをいれて軽くまぜる。
- 5 8号カップにいれて180℃のオーブンで15~20分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カップケーキ
ORISEPON
安くてカンタンでヘルシーなメニューを食べたい!美味しさももちろん大事!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)