我が家の厚焼き玉子! レシピ・作り方
![我が家の厚焼き玉子!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/edea9f55c3c0332c16bc621958b11c2f5b832bbc.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を割りほぐす。
- 2 砂糖、しょうゆ、マヨネーズをいれしっかり混ぜる。
- 3 汁気をしぼったツナフレークも入れしっかり混ぜる。
- 4 卵焼き器を火にかけ、サラダ油を薄くしく。
- 5 3を1/3量ずつ入れて、巻いていく。
- 6 焼きあがったらお皿に移し、ぴったりラップをしておく。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件