◆このレシピはささみを使っていますが、もちろん他のお肉でも美味しいです♪◎はお肉約150gで足りる位の量です。 ◆ささみは長時間揚げすぎると、かたくなるので少し焦げ目がつく位で揚げ過ぎないようにです! ◆ささみは揚げ焼きでも、構いません。
時間がなくて急いでる時に『唐揚げ作って!』と言われ、冷蔵庫のささみで唐揚げを!でも漬け込む時間がない; 以前に1度、めんつゆで浸すタレを作ったことがあったので、めんつゆを使って適当に浸すタレを作ったら大好評๑ それから、我が家の定番料理に✧
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
ものすっごく!!( ゚艸゚;)簡単❤
だけど。。。これが超美味しいんです。
液ダレなしで、お弁当にピッタリ♪
(✿→艸←)㋒㋛㋛