ハニーアーモンドラスク レシピ・作り方
材料(4人人分)
- フランスパン 1/2本
- 無塩バター 30g
- はちみつ 大さじ2
- グラニュー糖 小さじ2
- アーモンドダイス 大さじ2
作り方
- 1 フランスパンを薄切りにして、150度のオーブンで15分空焼きする。
- 2 無塩バターをレンジで20秒くらい加熱し溶かし、グラニュー糖、はちみつ、アーモンドダイスを順に入れ混ぜあわせておく。
- 3 空焼きしたフランスパンに、2を塗り。150度のオーブンで18分焼く。
- 4 焼きあがったらケーキクーラーに乗せ、完全に冷ましたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- ハニーアーモンドラスク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません