タンドリー手羽元 レシピ・作り方

タンドリー手羽元
びばまいぺーす
びばまいぺーす
香りはスパイシー、だけど味はマイルドです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ○をあわせておく。
  2. 2 ①と手羽元をビニルに入れて口を縛り1晩冷蔵庫で寝かす。
  3. 3 250度のオーブンで30分くらい焼く。
  4. 4 透明な肉汁が出ていれば焼けている。

きっかけ

スパイシーなものが食べたくて。

  • レシピID:1480004829
  • 公開日:2012/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
びばまいぺーす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る