☆にんにくパン粉のせポークソテー☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース肉
- 2~4枚
- 塩コショウ
- 少々
- 小麦粉
- 適量
- ○パン粉
- 1/2カップ
- ○おろしにんにく
- 小さじ2
- ○パセリのみじん切り
- 大さじ1
- バター
- 大さじ4
作り方
-
- 1
- 豚肉は筋をカット。
塩コショウしておく。
-
- 2
- 全体に小麦粉をまぶしてフライパンでこんがり両面焼く。
-
- 3
- 常温に戻したバターをよく練り、○を加える。
-
- 4
- ソテーした豚肉に3をのせオーブントースターで焼く5分焼いたら出来上がり♪
おいしくなるコツ
お好みでレモンをかけてー☆
きっかけ
お店で食べたものをお家で再現したくて☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単ディナー☆★