☆にんにくパン粉のせポークソテー☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース肉 2~4枚
- 塩コショウ 少々
- 小麦粉 適量
- ○パン粉 1/2カップ
- ○おろしにんにく 小さじ2
- ○パセリのみじん切り 大さじ1
- バター 大さじ4
作り方
-
1
豚肉は筋をカット。
塩コショウしておく。 - 2 全体に小麦粉をまぶしてフライパンでこんがり両面焼く。
- 3 常温に戻したバターをよく練り、○を加える。
- 4 ソテーした豚肉に3をのせオーブントースターで焼く5分焼いたら出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- ポークソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単ディナー☆★