ラディッシュのバターソテー レシピ・作り方
![ラディッシュのバターソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8fa19e8ad45a8d2282cc63fb160ac3eafaabe410.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ラディッシュを洗い、半分に切る。バターで焦げ目がつくまで焼く。
- 2 中火にし、酢、麺つゆ、味の素を加え、炒める。仕上げにフライパンの肌に醤油を回しかけ、焦がし醤油の風味をつけて完成。
きっかけ
ラディッシュをたまにはサラダ以外で食べてみたかったので。
おいしくなるコツ
酸っぱいのが苦手な人は、酢の量を調節して下さい。醤油が多めでも良いかもしれません。
- レシピID:1480001857
- 公開日:2011/06/27
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- ラディッシュのバターソテー
![ちぇきーた](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c2f722c99364a2ce49404541b23146998b5f3ec.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません