なすとアスパラのパスタ(トマト味) レシピ・作り方

なすとアスパラのパスタ(トマト味)
  • 約30分
  • 300円前後
まりちゃん7989
まりちゃん7989
安いアスパラがあったので。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ぱすたをゆでる
    水は2Lくらい&塩多めにひとさじを入れて、時間通りにする
  2. 2 なすを切る。
    アスパラは、1のパスタと一緒にゆでておく。ゆであがったアスパラは、1cm程度に切る。
  3. 3 塩とにんにくとなすを入れたトマトが煮えてきたら、ゆであがったパスタとアスパラを入れて混ぜる。

きっかけ

パスタだいすき

おいしくなるコツ

アスパラはゆですぎない事。食感を楽しむ程度に、ゆでること

  • レシピID:1480001321
  • 公開日:2011/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
料理名
パスタ
まりちゃん7989
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る