ベーコン&キャベコーンのろ~るさんど レシピ・作り方

ベーコン&キャベコーンのろ~るさんど
  • 5分以内
  • 100円以下
ruby&nao
ruby&nao
お弁当のベーコン、春キャベツ、コーンのバター炒め【レシピID:1480001130】の残りでロールサンドを作りました。
甘くて美味♪行楽のお供にも♪

材料(1人分)

  • ロールパン 1
  • ベーコン、春キャベツ、コーンのバター炒め 約大さじ2
  • マーガリン 適量
  • マヨネーズ 適量
  • ドライパセリ 適量

作り方

  1. 1 ロールパンに縦に切り込みを入れ、具を挟む
  2. 2 マヨネーズをかけドライパセリを散らして出来上がり

きっかけ

お弁当の残りでロールパンのサンドイッチを作りました

おいしくなるコツ

ロールパンが固くなっていたらキッチンペーパーにくるみ、水を少量パッパとふりかけてレンジで10秒ほどチンすると焼きたてみたいになりますよ~

  • レシピID:1480001131
  • 公開日:2011/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
料理名
ロールサンド
ruby&nao
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る