ベーコン&キャベコーンのろ~るさんど レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ロールパンに縦に切り込みを入れ、具を挟む
- 2 マヨネーズをかけドライパセリを散らして出来上がり
きっかけ
お弁当の残りでロールパンのサンドイッチを作りました
おいしくなるコツ
ロールパンが固くなっていたらキッチンペーパーにくるみ、水を少量パッパとふりかけてレンジで10秒ほどチンすると焼きたてみたいになりますよ~
- レシピID:1480001131
- 公開日:2011/04/21
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
- 料理名
- ロールサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
rinmama94592014/05/16 14:44ごちそうさまでした!
甘くて美味♪行楽のお供にも♪