旬だから♪赤カレイ煮付け菜の花添えつくったよ
「旬だから♪赤カレイ煮付け菜の花添え」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 59 件
つくったよスタンプ30件
つくったよレポート 29件(26人)
-
Hinakoko2023/07/21 22:10:05参考になりました!またやってみます(•‿•)
-
ゆーみん❤️2023/02/27 16:37:25美味しいできました!
-
ともとまと612022/06/23 10:02:49簡単で美味しかったです♪
-
二児ママ低糖質、無添加2022/05/01 19:52:54身が崩れてしまいましたが( ;∀;)
味はバッチリ決まりました!!
素敵なレシピ、有り難うございました!(^o^) -
ototohasakana2022/03/24 00:46:47菜の花がなかったので三つ葉を添えました。おいしかったです!
-
ぶぅちゃん06022022/03/22 05:47:27美味しくできました!
-
れあMIX2022/03/20 19:03:53参考にさせていただきました♪
-
ここみつさん2022/03/10 15:46:05久しぶりに作ってみました。少し煮崩れしましたが、美味しかったです。
-
comohana..2022/02/09 18:03:24美味しく頂きました!
-
かっぺ42172021/12/19 00:59:25菜の花なしですが、美味しかったです
-
きくこ07192021/12/06 10:01:31美味しく簡単に作れました!
-
ちゃー08262021/07/26 19:04:39菜の花なしですが、美味しくいただきました(^_^)v
-
トシぽん2021/05/23 14:18:03美味しくできまし。
-
すとこ☆2021/04/26 19:33:06赤がれい、美味しく頂けました♡レシピありがとうございます!
-
応援屋2021/04/03 18:43:32晩御飯にいただきました。
-
Nano2021/03/05 20:52:45あまり魚の煮付けをしないのですが、レシピ通りに作って煮崩れもせずに美味しく出来ました!助かりました!
これからもリピートしたいと思います♪ -
*のの2021/02/28 20:31:18美味しくできました。ありがとうございます。
-
comohana..2020/12/03 19:50:27リピです。今度はちゃんと赤カレイで。簡単にできて、美味しいです。またリピしますね。
-
政甫2020/10/04 09:54:30冷凍カレイでおいしく作れました(^-^)
-
こままん2020/09/15 20:59:20美味しかったです!!
-
ドキンちゃん(^o^)2020/06/01 14:09:40はじめて投稿します。
カレイとかき醤油があったので作りました。かき醤油で作ったら美味しい!これからはかき醤油で作ります。美味しく出来ました -
comohana..2020/04/25 20:07:28黒カレイですが、とても美味しく出来ました。牡蠣醤油、冷奴にかけるのに愛用していますが、こんな使い方もあったんですね!
-
pigmi332019/05/22 15:50:36味付けが濃すぎず、かと言って薄すぎないちょうど良いお味でした!時期的に菜の花がなかったのでネギで色付け、、とても美味しいレシピでした!
-
このねこのこねこ2016/02/08 12:57:00牡蠣醤油、買ってみました(*^^*)
やはりいつもの味とは違いますね〜美味しかったです!このねこのこねこさん、レポありがとうございます!
広がれ、牡蠣醤油の輪♪(≧▽≦)
とってもおいしそうなお写真にありがとうの文字が嬉しかったです。^^