やわらかお肉のビーフストロガノフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 材料を切ったら、たまねぎのみじん切りを丁寧に炒めていきます。あめ色になったら、牛肉とにんにく1カケを入れて炒めます。
- 2 その中にトマトジュースと白ワインを入れて、ことことと時間の許す限り煮込んでいきます。
-
3
3時間くらいたったところで、ハインズのデミグラスソースを1缶入れて、お水を足して、味を整えていきます。
最後にマッシュルームをいれて、コクをだすために、マヨネーズを入れて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他○○ライスその他の牛肉・ビーフ
- 料理名
- ビーフストロガノフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません