【お弁当+おつまみ】竹輪とソーセージのお焼きレシピ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ちくわ 1本
- 魚肉ソーセージ 1本
- 薄力粉 大さじ2
- 水 大さじ2
- 顆粒だし 小さじ1
作り方
- 1 ➀薄力粉・水・顆粒だしを混ぜる
- 2 ②刻んだ竹輪とソーセージを混ぜる
- 3 ③フライパンで焼く
- 4 竹輪とソーセージのお焼き 完成
-
5
Youtubeも更新中♥
『おうちで簡単スイーツ@mari-kitchen』
https://www.youtube.com/@mari-kitchen
きっかけ
時間の無い朝や夕方に、定番の手抜き節約料理です♪
おいしくなるコツ
竹輪は、意識して焼いて水分を少し飛ばすと、更に美味しくなります♪ 【youtube動画】 https://youtu.be/2oSPyl5yIjA ■ショート動画 https://youtube.com/shorts/bqe6_7dWDKw
- レシピID:1470033238
- 公開日:2024/11/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
【youtube動画】
https://youtu.be/2oSPyl5yIjA