中華スープ レシピ・作り方

中華スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
hiraaaaaᙏ̤̫͚♡
hiraaaaaᙏ̤̫͚♡
簡単ふわふわ卵の中華スープです!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 エノキは食べやすい大きさにきる。
  2. 2 卵はといておく。
  3. 3 カニカマは割いておく。
  4. 4 お湯を沸騰させ火を消したら、溶き卵を回し入れ、くるっと混ぜる。
  5. 5 卵に形がついたらえのきとカニカマを入れて火をつける。
  6. 6 ○を入れて味を整える。
  7. 7 お椀によそい、小口ねぎを載せたらできあがり!

きっかけ

お好きなキノコでどうぞ!

  • レシピID:1470033186
  • 公開日:2024/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ中華スープ・鶏ガラスープの素カニカマその他の卵料理えのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る