薬味たっぷり♪ほっけの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
魚はホッケを焼き、ほぐしたものを使いました。
鮭フレークやツナ缶でも美味しいです。 -
2
薬味を揃えます。
ミョウガは輪切りに薄くスライス。
皮をむいておろした大根おろしと、
小ネギ、焼きのりはお好きなだけ用意します。 -
3
レンジでパスタを茹でます。
専用のタッパーにパスタと分量外のお水を入れ
加熱します。600wで約7分位。
茹で上がったらお湯を切り、オリーブ油、
昆布茶と醤油を絡ませます。 -
4
お皿に盛り付ければ出来上がりです。
大根おろしに、醤油をかけていただきます。
かぼすがあったので絞りました*
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あっさり和風のパスタです。
お魚は塩サバやサンマでも美味しいですよ◎
ホッケのフレーク
レシピID: 1470033147