お魚ソーセージと胡瓜で栄養補給・しっかりカルシウム レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりを1㎝幅にカットしたら、塩もみをして、軽く絞る
- 2 魚肉ソーセージも1㎝幅にカットする
- 3 きゅうり・魚肉ソーセージ・白ゴマ・魚粉・めんつゆ・おろし生姜、全てを合わせ混ぜます
- 4 完成
きっかけ
カルシウム・タンパク質の、栄養を補ってます。保存料・発色剤を使用していませんし、卵アレルギーの方でも安心
おいしくなるコツ
塩もみ後、しっかりと絞って、水気を取ってね♪種を取ってもOK (参考)YouTube動画 https://youtu.be/6aBUdL5W0gg ショート動画 https://youtube.com/shorts/D1a5eNJtb3Q
- レシピID:1470033077
- 公開日:2024/08/24
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卵アレルギーの方でも安心
(参考)YouTube動画
https://youtu.be/6aBUdL5W0gg