きのこと小松菜の青菜炒め レシピ・作り方

きのこと小松菜の青菜炒め
  • 約15分
  • 100円以下
hiraaaaaᙏ̤̫͚♡
hiraaaaaᙏ̤̫͚♡
おつまみに最適な1品です!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜はよく洗い食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ニンニクはスライスする。
  3. 3 エノキは食べやすい大きさに切る。
  4. 4 フライパンにごま油を入れ中火で加熱する。
    にんにくを入れ香り立つまで炒める。
  5. 5 小松菜、えのき、もやしを入れて酒と塩コショウで味付けする。
  6. 6 お皿に盛り付けて出来上がり!

きっかけ

おつまみに最適の1品です!

  • レシピID:1470032960
  • 公開日:2024/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにくもやし小松菜えのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る