さっぱり★きゅうりと人参の中華風和え レシピ・作り方

さっぱり★きゅうりと人参の中華風和え
  • 約30分
CHISA☆ごはん☺︎
CHISA☆ごはん☺︎
お酢と生姜でさっぱり簡単です♪
人参ときゅうりがシャキシャキで美味しいです♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりと人参を千切りする。
  2. 2 ボウルに全て入れよく和える。
    冷蔵庫で冷やして味をなじませてから食べてください♪

きっかけ

きゅうりと人参があったので、ごま油なしでさっぱりした副菜を作りたくて。

おいしくなるコツ

さっぱりさは生姜やお酢で調整してください。

  • レシピID:1470032831
  • 公開日:2024/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり中華サラダにんじん
CHISA☆ごはん☺︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る