豚こまエリンギピーマンの味噌炒め レシピ・作り方

豚こまエリンギピーマンの味噌炒め
  • 約15分
ゆとろん
ゆとろん
安価な豚こまとエリンギピーマンでにんにくのきいた味噌炒めに。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 エリンギは大きければ長さを半分にし、薄切りにする。
    ピーマンは種をとり千切りにする。
  2. 2 フライパンに胡麻油を熱し
    豚肉を広げる。色が変わったら、エリンギピーマンを炒める。
  3. 3 油が回ったら●を加えて全体に馴染んだら完成☆

きっかけ

濃いめの味で長持ち。

  • レシピID:1470032518
  • 公開日:2023/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉ピーマンエリンギ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る