材料(2人分)
- 白菜
- 1/6
- もやし
- 1袋
- エリンギ
- 2つ
- 卵
- 2つ
- 醤油
- 大さじ2
- 鶏がらスープの素
- 小さじ2
- 豚肉
- 150g
作り方
-
- 1
- 白菜は食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- エリンギはスライスする。
-
- 3
- 卵は解いておく。
-
- 4
- 醤油と鶏がらスープの素を合わせて混ぜておく。
-
- 5
- フライパンを中火にかけ、豚肉を焼く。
-
- 6
- 色が変わったら白菜、エリンギ、もやしをいれる。
-
- 7
- 全体がしんなりしたらフライパンの端に寄せ、空いたスペースに溶き卵を流し入れる。
-
- 8
- 全体を混ぜながら、醤油と鶏がらスープの素を入れる。
-
- 9
- お皿に盛り付け出来上がり!
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