・今回はおぼろ豆腐を使いましたが、絹ごしでもOK♪個人的には、チーズとの一体感を味わうため「敢えて崩しやすい」お豆腐を使ってみた次第(n*´ω`*n)とろける美味しさが楽しめるよ★ ・今回は昆布出汁を使ったけど、鰹節や椎茸でも美味しそう♪
白菜と言えば、やっぱり煮込み料理がメジャーかなと思って♪冬の寒い時期にも温まる、幼児でも美味しく食べられるお味付で作ってみた( ´艸`) 予想以上にモリモリ食べてくれて、ママも思わず食が進んでしもたわ(〃´∪`〃)ゞやっぱり冬はお鍋よね♪
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする