豚こま、大葉、かまぼこのサラダ レシピ・作り方

豚こま、大葉、かまぼこのサラダ
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

  • 豚小間肉 100g~
  • 大葉 10枚~
  • かまぼこ 5㎝
  • ☆すりごま、醤油、酢 各小さじ1

作り方

  1. 1 豚肉を鍋に入れ熱湯1Lを注ぎ火が通るまで蓋をしておく。火が通ったら食べやすい大きさに切る。
  2. 2 大葉、かまぼこも食べやすい大きさに切る。
  3. 3 1,2を皿に盛り、☆を混ぜ回しかけて出来上がり。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1470032175
  • 公開日:2023/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉かまぼこしそ・大葉豚しゃぶ肉豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
豚小間 大葉 かまぼこ サラダ
R6年5月稼働中。こざかなアーモンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る