豚しゃぶと水菜のサラダ レシピ・作り方

豚しゃぶと水菜のサラダ
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ合わせておく。
  2. 2 豚肉を鍋に入れ熱湯1Lを注ぎ火が通るまで蓋をしておく。火が通ったら食べやすい大きさに切る。
  3. 3 野菜を食べやすい大きさに切り皿に盛ったら2をのせる。
  4. 4 ☆を回しかけて出来上がり。

きっかけ

ランチ

  • レシピID:1470032162
  • 公開日:2023/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉パプリカ水菜サラダ水菜豚薄切り肉
関連キーワード
サラダ 水菜 豚小間 豚しゃぶ
R6年5月稼働中。こざかなアーモンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る