柔らか鶏むね肉と水菜のマヨごまサラダ レシピ・作り方

柔らか鶏むね肉と水菜のマヨごまサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
R6年5月稼働中。こざかなアーモンド
R6年5月稼働中。こざかなアーモンド
簡単おいしいレシピです。

材料(3人分)

  • 柔らか鶏むね肉 ID1470031847 むね肉1/2枚分
  • 水菜 1/3束
  • 肉用クレイジーソルト 少々
  • マヨネーズ 大さじ1~
  • すりごま 小さじ2

作り方

  1. 1 水菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 柔らかむね肉は食べやすい大きさにさき、材料をすべて混ぜて出来上がり。

きっかけ

昼ごはんに作りました。

  • レシピID:1470031846
  • 公開日:2022/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダマヨネーズマヨネーズを使ったサラダ鶏むね肉水菜
料理名
サラダ
R6年5月稼働中。こざかなアーモンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ほこ9574
    ほこ9574
    2023/01/08 18:58
    柔らか鶏むね肉と水菜のマヨごまサラダ
    お久しぶりです。レシピ大変参考になりました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る