かんずりのクリームパスタ レシピ・作り方

かんずりのクリームパスタ
  • 約30分
  • 500円前後
うちなち
うちなち
かんずりの辛味とクリームがあいます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは表記通り茹でる。
  2. 2 中火で熱したフライパンにバターを入れて溶かし、玉ねぎを炒める。
  3. 3 玉ねぎが透明になったら、薄力粉を加えて炒める。
  4. 4 牛乳を少量ずつ加えていき、とろみがつくまで混ぜらかんずりを加える。
  5. 5 茹で上がったパスタを絡める。

きっかけ

かんずりを使ったアレンジレシピを考案しました。

  • レシピID:1470031769
  • 公開日:2022/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る