玉ねぎ なす ほうれん草 しめじ 鶏ガラスープ レシピ・作り方
![玉ねぎ なす ほうれん草 しめじ 鶏ガラスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a87ef01489924e8e16bcf9b291cbde0f347bf933.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に、水500ml、鶏ガラスープをいれて、蓋をして、火にかけます!
-
2
なすは、細かく切ります!
ボールに、水500ml、なすを入れて、5分つけてザルにあげて水をきります! - 3 鍋が沸騰したら、玉ねぎ、なす、しめじ、ほうれん草めんつゆを入れて、蓋をします!
-
4
沸騰したら、スキムミルク入れてます!
溶けたら、お椀に入れます!
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません