もやしとカニカマの玉子とじ レシピ・作り方

もやしとカニカマの玉子とじ
  • 約10分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
ご飯がすすみます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カニカマを割き、エノキの石付きを取ってバラバラにします。
  2. 2 鍋に、水・1・もやしを入れて煮ます。
  3. 3 沸騰したら、★の調味料を入れて弱火〜中火にします。
  4. 4 溶き卵を回し入れて蓋をし、卵が固まれば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある物で作りました。

  • レシピID:1470031000
  • 公開日:2022/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじカニカマえのきもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る