バターポークソテー レシピ・作り方

バターポークソテー
  • 約10分
  • 500円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
今夜はお肉です。

材料(3人分)

  • 豚ロース肉 10枚
  • レタス 2枚
  • バター 大さじ1
  • ★醤油 大さじ1
  • ★にんにくチューブ 小さじ1

作り方

  1. 1 ★の調味料を混ぜます。
  2. 2 フライパンにバターを敷き、豚ロース肉を焼きます。
  3. 3 肉の色が変わってきたら、ひっくり返して弱火〜中火にします。
  4. 4 3に、1をかけて2分位焼きます。
  5. 5 皿にレタスを敷き、4を盛り付ければ出来上がり。

きっかけ

豚ロース肉が安かったので。

  • レシピID:1470030910
  • 公開日:2022/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る