鱈の南蛮だれ レシピ・作り方
![鱈の南蛮だれ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e64fdd35ae606b10431f96c64e55b0a81fc4870b.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鱈の水気を拭き取り、片栗粉をまぶしておく。
- 2 ピーマン、パプリカは細切りにしておく。
-
3
南蛮誰を作る。
鍋に水を入れ沸騰したらピーマン、パプリカを入れる。 - 4 かつおだし、醤油を入れ混ぜる。はちみつ酢玉ねぎ、鷹の爪を加える。
- 5 火を消して混ぜ合わせた☆を入れ混ぜる。
- 6 サラダ油をフライパンに入れ中火で熱する。
- 7 温度が上がってから、鱈を揚げる。
- 8 お皿に鱈を載せ、上から南蛮ダレをかけてできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません