大根のわさび漬け レシピ・作り方

大根のわさび漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
まゆぱとら
まゆぱとら
今日の小鉢です。

材料(3人分)

  • 大根 1/3本
  • わさびチューブ 5㎝位
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 醤油とわさびチューブを混ぜます。
  2. 2 大根をスライサーでスライスします。
  3. 3 2と1を混ぜて、冷蔵庫で1日寝かせれば出来上がり。

きっかけ

大根を消費するために作りました。

  • レシピID:1470030580
  • 公開日:2021/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る