鮭のキャベツ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 「焼きそば麺」に熱湯をかけてほぐしておく
- 2 フライパンに「油」をしいて「塩鮭」を加えて焼いていく
- 3 「キャベツ」を食べやすい大きさに切る
- 4 「卵」をといて「溶き卵」を作る
- 5 「塩鮭」が焼けたらほぐして「キャベツ」を加えて焼いていく
- 6 フライパンに「焼きそば麺」「塩」「胡椒」を加えて焼いていく
- 7 フライパンに「刻みネギ」を加えて焼いていく
- 8 フライパンに「溶き卵」を流し入れて蓋をして固まるまで蒸し焼きにすれば完成
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません