白菜 りんご カニカマ ゆず サラダ レシピ・作り方

白菜 りんご カニカマ ゆず サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
たろういち
たろういち
白菜があったので、作りました!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜は、細かく切ります!

    蓋付きの耐熱容器に、白菜を入れて、蓋をして500w5分レンジします!
  2. 2 りんごは、皮をめくって、種を取り、すりおろします!

    カニカマは、ほぐします!

    ゆずは、半分に切り、種をとります!
  3. 3 ボールに、白菜、りんご、カニカマを入れて、ゆずは、絞ります、
    マヨネーズ、白だし、青じそドレッシングを入れて、良く混ぜます!

きっかけ

白菜があったので、作りました!

おいしくなるコツ

白菜を入れます!

  • レシピID:1470030403
  • 公開日:2021/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ
たろういち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る