白菜 りんご カニカマ ゆず サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜は、細かく切ります!
蓋付きの耐熱容器に、白菜を入れて、蓋をして500w5分レンジします! -
2
りんごは、皮をめくって、種を取り、すりおろします!
カニカマは、ほぐします!
ゆずは、半分に切り、種をとります! -
3
ボールに、白菜、りんご、カニカマを入れて、ゆずは、絞ります、
マヨネーズ、白だし、青じそドレッシングを入れて、良く混ぜます!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
たろういち
はじめまして!
料理や、お菓子など作るの好きです!
少しずつ、投稿していきたいです!
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)