かぼちゃのカップケーキ レシピ・作り方

かぼちゃのカップケーキ
  • 約1時間
  • 500円前後
うちなち
うちなち
かぼちゃパウダーを使ったカップケーキです。

材料(8人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵、砂糖、溶かしバターを入れて混ぜ合わせ、砂糖が溶けたら牛乳を入れて混ぜる。
  2. 2 ホットケーキミックスとかぼちゃパウダーを入れて粉っぽさがなくなるまで混ぜる。
  3. 3 型に流し入れ、180℃のオーブンで25分焼く。

きっかけ

ハロウィンが近いので作ってみました。

  • レシピID:1470030196
  • 公開日:2021/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カップケーキかぼちゃマフィン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る