かぼちゃのカップケーキ レシピ・作り方
材料(8人分)
- 卵 1個
- 砂糖 60g
- 溶かしバター 60g
- 牛乳 150ml
- ホットケーキミックス 150g
- かぼちゃパウダー 大さじ1
作り方
- 1 ボウルに卵、砂糖、溶かしバターを入れて混ぜ合わせ、砂糖が溶けたら牛乳を入れて混ぜる。
- 2 ホットケーキミックスとかぼちゃパウダーを入れて粉っぽさがなくなるまで混ぜる。
- 3 型に流し入れ、180℃のオーブンで25分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)