鯖のニラ玉そば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 「乾麺」に熱湯をかけてほぐしておく
- 2 「ニラ」「玉ねぎ」を食べやすい大きさに切る
- 3 フライパンに「油」をひいて「鯖」を加えて焼いていく
- 4 「鯖」が焼けたら器に盛り付ける
- 5 フライパンに「ニラ」「玉ねぎ」「乾麺」「刻みネギ」を加えて焼いていく
- 6 フライパンに「醤油」「塩」「胡椒」を加えて焼いていく
- 7 フライパンに蓋をして蒸し焼きにする
- 8 フライパンの具材を器に盛り付ければ完成
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません