小松菜、油揚げ、千切りキャベツの味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 油揚げは1センチ幅、小松菜は3センチ幅に切る。
- 2 鍋に水、和風だしの素を入れ、沸騰したら、小松菜、油揚げ、千切りキャベツを加えて軽く煮る。
- 3 味噌を溶き入れる。
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3 件
つくったよレポート(3件)
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ames(承認のみ・返レポお休み中)2023/04/30 20:43おいしかったです♡
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libre*2023/02/05 14:45美味しいでした☆ありがとうございました♡
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ドレミ32022/03/07 12:44ピッ君0129さん こんにちは♪お味噌、とっても美味しかったです☆ありがとうございましたo(^o^)o