牛肉とキャベツのバジル炒め レシピ・作り方

牛肉とキャベツのバジル炒め
  • 約15分
  • 500円前後
ぺるにゃん
ぺるにゃん
ボリューム満点です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツをざく切りする。
  2. 2 オリーブオイルを引いて、牛肉を炒め、一旦皿に取り出す。
  3. 3 2で使ったフライパンで、キャベツともやしを炒める。
  4. 4 牛肉を戻し、バジルソース、パルメザンチーズ、塩少々入れて、軽く炒めて出来上がり。

きっかけ

いつもと違う味付けをしたくて、バジルソースを買ったので、肉野菜炒めで試してみました。

おいしくなるコツ

チーズ多めが美味しいです。

  • レシピID:1470029068
  • 公開日:2021/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛小間肉・切り落とし肉キャベツその他のイタリア料理その他の野菜炒め
ぺるにゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る