チーズインハンバーグ レシピ・作り方
![チーズインハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9bfaa2b49705f869fbd6370dfaa857872be6f429.03.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルにひき肉、みじん切りにした玉ねぎ、塩コショウ、ナツメグを入れて捏ねる。
- 2 チーズを包んで丸く形成する。
- 3 熱したフライパンにラードを入れ、②を両面焦げ目がつき、火が通るまで焼く。
- 4 ケチャップ、中濃ソース、みりん、牛乳、砂糖、にんにくチューブを入れてハンバーグに絡めながら煮詰める。
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件