缶詰で簡単!豆腐とツナのチーズ焼き レシピ・作り方
![缶詰で簡単!豆腐とツナのチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fed2673fed6832abaaea13b3d2ef19805b82d199.61.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 豆腐は水切りする。8等分に切り、耐熱皿に入れる。
- 2 ツナ缶と●を混ぜておき、豆腐の上にかける。
- 3 ピザ用チーズをのせ、トースターでチーズが溶けるまで加熱する。
- 4 千切りにした大葉を飾って完成☆
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2021/10/04 20:49ゆとろんさん今晩は♪
ツナマヨ+醬油で
味もよく、チーズとろ~りで
栄養価ありで美味しく
いただきました*^-^*
ご馳走さまでした(*^^)v