新玉焼肉 レシピ・作り方
![新玉焼肉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d9830202e32680f957b4baea1bb609f10bb77e44.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 新玉ねぎを細切りにし、小松菜をザク切りにします。
-
2
フライパンに油を敷き、新玉ねぎを炒めます。
-
3
新玉ねぎがしんなりさしてきたら、肉を入れます。
-
4
肉の色が変わってきたら、弱火〜中火にしてもやしを入れます。
-
5
小松菜と★の調味料を入れて、小松菜がしんなりしたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
茶色いヒーター2023/08/10 19:47レシピありがとうございました。