ポークファヒータ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚ロース(スライス) 350g
- ファヒータシーズニング 25g
- サラダ油 大さじ1
- 玉ねぎ 1/2個
- にんじん 1/2本
- じゃがいも 1個
- キャベツ 15g
作り方
-
1
ファヒータシーズニングとサラダ油を混ぜ合わせ、豚ロースを漬ける。
玉ねぎはスライス、にんじんとじゃがいもは千切り、キャベツはザク切りにする。 - 2 熱したフライパンに①の豚ロースを入れ、色が変わったら野菜を入れて炒め、弱火にして蓋をして10分蒸し焼きにする。
- 3 蓋を取り、中火で水分が飛ぶまで炒める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません