巣ごもり冷やし中華 レシピ・作り方
![巣ごもり冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/23d97d0e2c7e3646650f881a786721fa4fba5154.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
卵を2個、ボールに入れて溶いておきます。
- 2 生麺ともやしを、3分茹でザルにあけて流水で洗います。
-
3
フライパンに油を敷き、1を炒めてスクランブルエッグにします。
-
4
レタスをちぎり皿に盛り、2を載せます。
-
5
4の中央に、3を乗せて冷やし中華のタレをかければ出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません