カツの玉子とじ丼 レシピ・作り方
![カツの玉子とじ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee084a69bfaa7c5f983e1c8d96df898898fdd175.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを細切りに、ロースカツをちゃん一口大に切ります。
-
2
鍋に、水と玉ねぎを入れて煮ます。
- 3 2に、ロースカツを入れます。
-
4
- 5 沸騰したら、中火にして★の調味料を入れます。4に、溶き卵を回し入れて蓋をし、卵が固まったら火を止めます。
- 6 丼にご飯を盛り、5をかければ出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kousou2024/02/01 15:58美味しく作ることが出来ました。