さわらの西京焼きのライスバーガー レシピ・作り方

さわらの西京焼きのライスバーガー
  • 約30分
  • 500円前後
うちなち
うちなち
さわらの西京焼きをライスバーガーに!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さわらの西京焼きをグリルやフライパンで焼く。
  2. 2 ご飯と片栗粉を混ぜ合わせて2等分に、円形にする。
  3. 3 熱したフライパンにサラダ油をしき、②を両面焦げ目がつくまで炒める。
  4. 4 ③でレタスと①をサンドする。

きっかけ

西京焼きをアレンジしました。

おいしくなるコツ

さわら以外の魚でも美味しいと思います!

  • レシピID:1470027341
  • 公開日:2021/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る