☆たけのこ☆豚肉・春キャベツの焼きそば レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツ、たけのこ、豚肉を好みの大きさに切る。
-
- 2
- フライパンに豚肉をしき、上にキャベツ、たけのこを入れ豚肉に火が通るまで炒める。(焦げつきそうなら油を入れてください)
-
- 3
- 豚肉に火が通ったら塩胡椒をしっかりめに振り、皿に取り出す。
-
- 4
- 中華麺をフライパンにひき中火で焦げ目がつくまで裏表を焼く。
-
- 5
- 4にウスターソースを入れ水分がなくなりまで中火で麺を動かしながら炒める。
-
- 6
- 水分がなくなったら3を加え軽く炒める。
塩胡椒で味を調えてできあがり。