カリカリ鳥のももカツ レシピ・作り方

カリカリ鳥のももカツ
  • 約15分
  • 500円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
ぱぱっと作れます。

材料(4人分)

  • 鳥もも肉 2枚
  • にんにくチューブ 小さじ1
  • 醤油 大さじ2
  • 片栗粉 お玉1杯
  • 800ml

作り方

  1. 1 にんにくチューブと醤油を混ぜます。
  2. 2 鳥もも肉に、1をかけて30分位冷蔵庫で寝かせます。
  3. 3 3に片栗粉をまぶします。
  4. 4 天ぷら鍋に油を入れて、180度で5分位揚げれば出来上がり。

きっかけ

鳥もも肉が安かったので。

  • レシピID:1470026673
  • 公開日:2024/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る