てこね寿司 レシピ・作り方
![てこね寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ce71009d68d3cfbc2223f47387df04805ec9a83.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
★の調味料を混ぜ合わせ、かつおの刺身を入れて冷蔵庫で1日寝かせます。
-
2
大葉を千切りにします。
-
3
ご飯に、かんたん酢と大葉を入れます。
-
4
3にゴマを入れて混ぜます。
-
5
4に、1を入れます。
-
6
5を混ぜれば出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません