チャーシュー温玉チャルメラ レシピ・作り方
材料(2人分)
- チャルメラ(醤油味) 2食分
- 付属のスープ 2食分
- 温玉 2個
- チャーシュー(豚肉) 4枚
- 鳥チャーシュー 4枚
- ねぎ 1/2本
- 水 800ml
作り方
- 1 チャーシュー(豚肉)と鳥チャーシューを薄切りにし、ねぎは斜め切りにします。
- 2 鍋に、水・ねぎ・チャルメラの麺を入れて煮ます。
- 3 沸騰したら、付属のスープを入れて弱火~中火で2分煮ます。
- 4 丼に、3を盛りチャーシュー(豚肉)・鳥チャーシュー・温玉を乗せれば出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません