チャーシュー温玉チャルメラ レシピ・作り方

チャーシュー温玉チャルメラ
  • 約10分
  • 100円以下
まゆぱとら
まゆぱとら
今日の、ランチです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チャーシュー(豚肉)と鳥チャーシューを薄切りにし、ねぎは斜め切りにします。
  2. 2 鍋に、水・ねぎ・チャルメラの麺を入れて煮ます。
  3. 3 沸騰したら、付属のスープを入れて弱火~中火で2分煮ます。
  4. 4 丼に、3を盛りチャーシュー(豚肉)・鳥チャーシュー・温玉を乗せれば出来上がり。

きっかけ

チャルメラが食べたかったので。

  • レシピID:1470024988
  • 公開日:2021/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメン温泉卵その他のお肉加工品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る