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もやしたっぷりチゲ‼️ レシピ・作り方

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☆こっこ8☆
ヘルシーだし身体も温まります♡

材料(1人分)

スンドゥブチゲの素
1袋
もやし
1袋
しめじ
1/4
ネギ
5cmほど
豆腐
150g
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作り方

  1. 1
    スンドゥブチゲの素を入れて水を120cc入れる。
  2. 2
    沸騰したら、もやし、しめじを加えて煮る。
  3. 3
    ネギと豆腐も入れて完成。
  4. 4
    お好みでキムチを添える。

きっかけ

ヘルシーな昼ごはんにしたくて。

公開日:2020/11/25

関連情報

カテゴリ
スンドゥブ低カロリー主食その他のヘルシー食材食物繊維の多いレシピもやし

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☆こっこ8☆ ♡管理栄養士♡ お菓子作りが好きです

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